16:08 

Соулмейты, Англия и Франция

_Shalfey_
Ты знаешь, что тебя от меня отделяет всего один плохой день.
Описание мира: Мир, где Соулмейты не являются обязательно парой. Мужчина и мужчина вполне могут поддерживать между собой некую связь, не вызывающую романтические чувства. При тесном общении при этом она всё равно крепнет, обретает взаимно-законченный и обоюдный вид, что без непосредственного личного контакта невозможно. Т.е. связь по факту есть у каждого, но её вид (двустороняя ли она, как проявляет себя и т.п.) - совершенно случайное явление. Кому-то везет и его она не напрягает; кто-то учится с ней жить, как с чем-то, что нельзя избежать; кто-то, вообще, может не догадываться, что где-то есть часть него (например, когда связь раскрыла себя с раненого детства, но настолько необременительно, что он даже этого не замечал, с возрастом давно привыкнув и задумываясь).
Ранее это романтизировали в литературе и искусстве. Теперь нет. Тема для обсуждения не считается возможной в малознакомом обществе - слишком интимная и личная.

Именно такой была история о Франциске и Артуре. Артур ощущал связь совсем слабо, как отголоски чужого настроения, к которым давно привык и воспринимал их, как свои, а вот Франциск...

URL
   

Незабытые сказки

главная